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Dominosteine

2 Std 5 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
2
Honig
100 g
Zucker
50 g
Lebkuchengewürz
2 TL
Mehl
150 g
Backpulver
2 TL
Mandeln
75 g
Butter flüssig
50 g
weiße Kuvertüre
400 g
Zartbitter-Kuvertüre
100 g
Butterschmalz
50 g
Gelatine
3 Blatt
Zitronengelee
500 g
Marzipan Rohmasse
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2370 (566)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett41,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eier, Honig, Zucker, Gewürze cremig rühren, Mehl, Backpulver, Mandeln, Butter zufügen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, ca. 20 Min. backen. Kuvertüre schmelzen, 40 g Butterschmalz unter die weiße, 10 g unter die dunkele rühren, Gelantine einweichen, Gelee erwärmen, Gelantine darin auflösen und ca. 30 Min. kühlen.

    2.Die Kuchenplatte waagerecht halbieren, unteren Boden mit einem Rahmen umstellen, mit 400 g Gelee bestreichen, Marzipan ausrollen, auflegen, mit 100 g Gelee bestreichen. 2. Boden auflegen, über Nacht kühlen, in Würfel teilen, Kuvertüre erwärmen, Gebäck in die weiße tauchen, mit dunkelen Kuvertürelinien und evtl. Zuckerperlen verzieren.

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Zutaten für 6 Personen