1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Zitronen - Aufstrich

Thunfisch - Zitronen - Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenmelisse1 Handvoll
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Bio Zitronesaft + Schale1 EL
Mascarpone21 EL
feingemahlen Mandeln1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitrone mit heißen Wasser gut abwaschen und die Schlae abreiben. Den Saft ausprssen. Den Thunfisch abrtopfen lassen. Während dessen die Zitronenmelisse waschen und etwas trocken tupfen.

    2.Zitronensaft + Schale, Thunfisch und ein Teil der Zitronenmelisse mit der Mascarpone cremig pürieren. Die Mandeln unterrühren und mit Pfeffer würzen. Die restlichen Blätter der Zitronenmelisse klein schneiden und unter den Aufstrich mischen. Man kann auch ein hart gekochtes Ei kleinwürfelig schneiden und unter die Masse ziehen.

    3.Haltbar im Kühlschrank bis zu 5 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Zitronen - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich