Thunfisch - Zitronen - Aufstrich

Rezept: Thunfisch - Zitronen - Aufstrich
1
1
425
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Handvoll
Zitronenmelisse
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
1 EL
Bio Zitronesaft + Schale
21 EL
Mascarpone
1 EL
feingemahlen Mandeln
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch - Zitronen - Aufstrich

Beilage Zitronen-Ingwer-Ofenkartoffeln

ZUBEREITUNG
Thunfisch - Zitronen - Aufstrich

1
Die Zitrone mit heißen Wasser gut abwaschen und die Schlae abreiben. Den Saft ausprssen. Den Thunfisch abrtopfen lassen. Während dessen die Zitronenmelisse waschen und etwas trocken tupfen.
2
Zitronensaft + Schale, Thunfisch und ein Teil der Zitronenmelisse mit der Mascarpone cremig pürieren. Die Mandeln unterrühren und mit Pfeffer würzen. Die restlichen Blätter der Zitronenmelisse klein schneiden und unter den Aufstrich mischen. Man kann auch ein hart gekochtes Ei kleinwürfelig schneiden und unter die Masse ziehen.
3
Haltbar im Kühlschrank bis zu 5 Tage.

KOMMENTARE
Thunfisch - Zitronen - Aufstrich

Benutzerbild von Stipper
   Stipper
schon gekauft lg und 5*

Um das Rezept "Thunfisch - Zitronen - Aufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung