QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

GULASCH
1 kg
paprika grün
1 Stück
paprika rot
1 Stück
paprika gelb
1 Stück
zwiebeln
4
Tomaten geschält
2 dosen
Kartoffeln
6 große
Bauchspeck
1 scheibe
salz,pfeffer,paprika
etwas
rinderbrühe
1 liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.als erstes das fleisch schön anbraten ,salzen pfeffern und denn speck dazu geben mit braten lassen.. paprkapulver dazu geben.. nun die zuvor gewürfelten zwiebeln dazu geben.. dann die hälfte der gewürfelten paprika und die gewürfelten kartoffeln mit dazu geben... dann alles mit denn tomaten und der brühe ablöschen... schön alles köcheln lassen.. dann denn rest der paprika würfel hin zu geben... und eventuell etwas gulaschpaste dazu geben ..(gibt dem ganzen eine super schöne schärfe)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen