Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 a 150 g |
Vollkornzwiebäcke | 4 |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gouda | 200 gr. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und mit Wasser bedeckt 25 min garen. Den Zwieback fein zerbröseln, Tomaten über brühen häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Den Käse entrinden und in Würfel teilen. Ei verquirlen, mit Zwiebackbröseln, Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Käse mischen, mit Salz und
2.Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Jeweils einen Deckel abschneiden und die Kartoffel aushölen, das herausgelöste Kartoffelinnere mit einer Gabel zerdrücken und unter die Gemüsemischung heben, Kartoffeln damit füllen. Kartoffeln auf ein gefettetes Blech setzen und im Ofen ca. 25 min backen.
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vom
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