1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln vom Blech

Kartoffeln vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 a 150 g
Vollkornzwiebäcke4
Tomaten4
Frühlingszwiebeln2
Gouda200 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und mit Wasser bedeckt 25 min garen. Den Zwieback fein zerbröseln, Tomaten über brühen häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Den Käse entrinden und in Würfel teilen. Ei verquirlen, mit Zwiebackbröseln, Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Käse mischen, mit Salz und

    2.Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Jeweils einen Deckel abschneiden und die Kartoffel aushölen, das herausgelöste Kartoffelinnere mit einer Gabel zerdrücken und unter die Gemüsemischung heben, Kartoffeln damit füllen. Kartoffeln auf ein gefettetes Blech setzen und im Ofen ca. 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich