1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Rührkuchen mit Sauerkirschen

Einfacher Rührkuchen mit Sauerkirschen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter oder Margarine300 gr.
Zucker300 gr.
Eier4
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 EL
Mehl300 gr.
Sauerkirschen500 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren. Dann die Eier hinzufügen. Mehl, Backpulver u. Vanillezucker mischen u. unterrühren. Sprinform einfetten u. den Teig einfüllen.Danach die abgetropften Sauerkirschen auflegen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Rührkuchen mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich