Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenmedaillons | 800 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Salbeiblätter | 10 |
Pfifferlinge | 400 g |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch im heißen Butterschmalz beidseitig je 1 Min. scharf anbraten. Dann bei milder Hitze 3 Min. pro Seite weiterbraten. Würzen. Knoblauch pellen. Salbei abbrausen, trockenschütteln. Beides ca. 5 Min. mitbraten. Fleisch herausnehmen, zum Nachziehen fest in Alu wickeln und warm halten.
2.Pfifferlinge putzen und in der heißen Butter unter Rühren ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Fleischsaft, Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Pfifferlingen anrichten. Guuuuten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Zarte Medaillons (Pute)“