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Zarte Medaillons (Pute)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenmedaillons800 g
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen8
Salbeiblätter10
Pfifferlinge400 g
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch im heißen Butterschmalz beidseitig je 1 Min. scharf anbraten. Dann bei milder Hitze 3 Min. pro Seite weiterbraten. Würzen. Knoblauch pellen. Salbei abbrausen, trockenschütteln. Beides ca. 5 Min. mitbraten. Fleisch herausnehmen, zum Nachziehen fest in Alu wickeln und warm halten.

    2.Pfifferlinge putzen und in der heißen Butter unter Rühren ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Fleischsaft, Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Pfifferlingen anrichten. Guuuuten Hunger!!!

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    Rezept von Fasti_74
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