1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt2
Zwiebeln3
Butter1 TL
Hackfleisch gemischt500 g
Senf1 TL
Paprikaschote rot1
Tomaten600 g
Öl1 EL
Schinken gekocht50 g
Mozzarella125 g
Oregano, Majoran und Thymian TL
geriebener Emmentaler und Gouda g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, dann ausdrücken, Zwiebeln fein hacken und 1/3 in der Butter andünsten, mit Brötchen, Hackfleisch, Ei, Senf, Salz, Pfeffer vermischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hackmasse ca. 2 cm dick auf ein großes Stück Alufolie streichen, Paprikaschote putzen, Tomaten waschen und beides würfeln, übrige Zwiebeln in Öl andünsten,

    2.Paprika und Tomaten ca. 5 Min. mitgaren, Schinken fein schneiden, Mozzarella würfeln, beides mit Kräutern, Salz sowie Pfeffer zufügen. Auf das Hack geben, mit Hilfe der Folie aufrollen, in der Folie einwickeln und ca. 60 Min. im Ofen garen. Folie 15 Min. vor Garzeitende öffnen, Käse auf den Braten streuen, fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich