Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Senf | 1 TL |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten | 600 g |
Öl | 1 EL |
Schinken gekocht | 50 g |
Mozzarella | 125 g |
Oregano, Majoran und Thymian | TL |
geriebener Emmentaler und Gouda | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen, dann ausdrücken, Zwiebeln fein hacken und 1/3 in der Butter andünsten, mit Brötchen, Hackfleisch, Ei, Senf, Salz, Pfeffer vermischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hackmasse ca. 2 cm dick auf ein großes Stück Alufolie streichen, Paprikaschote putzen, Tomaten waschen und beides würfeln, übrige Zwiebeln in Öl andünsten,
2.Paprika und Tomaten ca. 5 Min. mitgaren, Schinken fein schneiden, Mozzarella würfeln, beides mit Kräutern, Salz sowie Pfeffer zufügen. Auf das Hack geben, mit Hilfe der Folie aufrollen, in der Folie einwickeln und ca. 60 Min. im Ofen garen. Folie 15 Min. vor Garzeitende öffnen, Käse auf den Braten streuen, fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“