1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Zuckerschoten und Paprika

Penne mit Zuckerschoten und Paprika

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln - gehackt1 Bund
Zuckerschoten100 g
Zucchini1 kleine
Paprika1 rote
TK - Erbsen75 g
Wasser2 EL
Frischkäse200 g
Milch50 ml
Zitrone1
Nudeln - bevorzugt "Penne"300 g
Basilikum für die Deko1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine Pfanne leicht einölen. Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Zucchini und Paprika hinzugeben und 3 – 4 min. andünsten, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss die Erbsen unterrühren und die Hitze reduzieren.

    2.Wasser, Frischkäse, Milch und Zitronenzesten in einem Topf mischen. Unter Rühren aufkochen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

    3.Nudeln und Gemüse zu der Sauce geben und nochmals 1 – 2 min. erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren.

    4.TIPP: Für NOCH mehr Geschmack einfach Frischkäse natur mit einer gepressten Knoblauchzehe und einigen frischen Kräutern ( z. B. Petersilie, Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Minze ) mischen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Zuckerschoten und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich