Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln - gehackt | 1 Bund |
Zuckerschoten | 100 g |
Zucchini | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
TK - Erbsen | 75 g |
Wasser | 2 EL |
Frischkäse | 200 g |
Milch | 50 ml |
Zitrone | 1 |
Nudeln - bevorzugt "Penne" | 300 g |
Basilikum für die Deko | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine Pfanne leicht einölen. Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Zucchini und Paprika hinzugeben und 3 – 4 min. andünsten, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss die Erbsen unterrühren und die Hitze reduzieren.
2.Wasser, Frischkäse, Milch und Zitronenzesten in einem Topf mischen. Unter Rühren aufkochen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
3.Nudeln und Gemüse zu der Sauce geben und nochmals 1 – 2 min. erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren.
4.TIPP: Für NOCH mehr Geschmack einfach Frischkäse natur mit einer gepressten Knoblauchzehe und einigen frischen Kräutern ( z. B. Petersilie, Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Minze ) mischen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Penne mit Zuckerschoten und Paprika“