1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Reissalat

Spicy Reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300g Basmati-Reis etwas
4 EL Weizenkeimöl etwas
4EL Kräuteressig etwas
1 Zwiebel, gehackt etwas
4 Gewürzgurken, gewürfelt etwas
1 TL Ahornsirup etwas
10 Tropfen Tabasco etwas
1 Bund Schnittlauch gehackt etwas
1 Prise Cayennpfeffer etwas
1 TL Ursalz etwas
300g Maiskörner (1 Dose) etwas
250g Kidneybohnen (1 Dose) etwas
170g Champignons (1 Dose) etwas
1 rote Paprikaschote, gewürfelt etwas
2 grüne Peperoni, in Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und 20 Minuten garen. Auf Handwärme abkühlen lassen Salatsoße aus Weizenkeimöl und Essig rühren. Zwiebel, Gurken, Ahornsirup, Tabasco, Schnittlauch, Cayennepfeffer und Salz hineinrühren. Reis mit der Soße vermischen. Alle Zutaten unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich