Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300g Basmati-Reis | etwas |
4 EL Weizenkeimöl | etwas |
4EL Kräuteressig | etwas |
1 Zwiebel, gehackt | etwas |
4 Gewürzgurken, gewürfelt | etwas |
1 TL Ahornsirup | etwas |
10 Tropfen Tabasco | etwas |
1 Bund Schnittlauch gehackt | etwas |
1 Prise Cayennpfeffer | etwas |
1 TL Ursalz | etwas |
300g Maiskörner (1 Dose) | etwas |
250g Kidneybohnen (1 Dose) | etwas |
170g Champignons (1 Dose) | etwas |
1 rote Paprikaschote, gewürfelt | etwas |
2 grüne Peperoni, in Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und 20 Minuten garen. Auf Handwärme abkühlen lassen Salatsoße aus Weizenkeimöl und Essig rühren. Zwiebel, Gurken, Ahornsirup, Tabasco, Schnittlauch, Cayennepfeffer und Salz hineinrühren. Reis mit der Soße vermischen. Alle Zutaten unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Spicy Reissalat“