QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Butterkuchen

Zutaten für 6 Personen

Sahne
1 Becher
Zucker
200 g
Mehl
280 g
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Eier
4
Butter
125 g
Zucker
250 g
Milch
4 EL
Mandeln gehobelt
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1940 (463)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den ersten sieben Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein Backblech geben und bei 200°C 15 Minuten vorbacken. Die Butter zerlassen, Zucker, Milch, Mandeln dazu geben. Die Masse auf den Teig geben und nochmals 10 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen