QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maronenkonfitüre

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Maronen vakuumverpackt
200 g
Orangensaft
4 EL
Vanillezucker
1
Gelierzucker 2:1
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Maronen in der Küchenmaschine fein pürieren.

    2.In einem Topf mit dem Gelieruzucker, dem Vanillezucker und dem Orangensaft mischen. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Achtung : Setzt sehr schnell an.!!!!

    3.In das vorbereitete Glas ( 250 ml ) füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person