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Joghurt-Hähnchen mit Limetten und Thymian

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hähnchensteaks In Joghurtmarinade a 180g
4 Stk.
Limetten
2 Stk.
Thymian
4 Zweige
etwas Chilipulver
etwas
große Ofenkartoffeln
4 Stk.
Quark
2 Becher
Mango
1
kleine Paprika
4
Schnittlauch
1 Bund
Knoblauch
1 Knolle
Salz,Pfeffer und Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen,in Alufolie wickeln und in die Kolenglut legen. Quark in eine große Schüssel geben und mit gehacktem Knoblauch,Salz,Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.Danach die Hälfte vom Schnittlauch in kleine Stücke schneiden und unter die Masse rühren.Mango schälen und vom Kern lösen.In dünne Scheiben sowie einen Teil in Würfel schneiden.

    2.Die Scheiben werden kurz vor dem Servieren für 3 Min.auf den Grill gelegt,von beidenSeiten geröstet und anschließend auf dem Teller angerichtet.Die Paprikaschoten je nach Geschmack im Ganzen oder halbiert auf den Grill legen.

    3.Die Hähnchensteaks flach auf die Arbeitsplatte legen und in der Mitte eine Tasche einschneiden.Mit Limettensaft und Chilipulver würzen und mit je einem Thymianzweig füllen.Limetten für die Füllung schälen und in dünne Scheiben schneiden.Danach zusammen mit dem Fleisch auf den Grill legen und von allen Seiten gut angrillen lassen..

    4.Wenn das Fleisch und die Limetten durchgezogen sind,beides vom Grill nehmen und die Limetten in die Taschen legen.Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren..

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