Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten
3 Std 15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bohnen weiß reif Konserve 450 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Tomaten geschält 450 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ EL |
Kreuzkümmel gemahlen (Cumin) | ½ EL |
Zubereitung
1.Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen Tomaten aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.
2.Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Basilikum waschen und hacken. Bohnen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in den Mixer und grob pürieren.
3.An einem kühlen Ort für einige Stunden abgedeckt ziehen lassen.