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Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten

3 Std 15 Min

Zutaten für 1 Personen

Bohnen weiß reif Konserve 450 g Abtropfgewicht
1 Dose
Tomaten geschält 450 g Abtropfgewicht
1 Dose
Knoblauchzehen
3 Stk.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Basilikum
½ Bund
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz gemahlen
½ EL
Kreuzkümmel gemahlen (Cumin)
½ EL

Zubereitung

  1. 1.Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen Tomaten aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

    2.Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Basilikum waschen und hacken. Bohnen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in den Mixer und grob pürieren.

    3.An einem kühlen Ort für einige Stunden abgedeckt ziehen lassen.

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