Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 375 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Butter | 125 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | ½ Pck |
säuerliche Äpfel | 7 |
Mandeln | 50 gr |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren. Milch und Butter aufkochen und heiß unter die Eier-Zuckermasse rühren. Mehl und Backpulver zugeben, den Teig in die Fettpfanne füllen. Apfelspalten schuppenförmig in den flüssigen Teig legen. Backzeit: 30-40 Minuten bei 200°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Schwedischer Apfelbiskuit“