1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Apfelbiskuit

Schwedischer Apfelbiskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4
Zucker375 gr.
Milch Liter
Butter125 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver½ Pck
säuerliche Äpfel7
Mandeln50 gr
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren. Milch und Butter aufkochen und heiß unter die Eier-Zuckermasse rühren. Mehl und Backpulver zugeben, den Teig in die Fettpfanne füllen. Apfelspalten schuppenförmig in den flüssigen Teig legen. Backzeit: 30-40 Minuten bei 200°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Apfelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich