QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hüttenzauber - Rustikale Nudelpfanne a la Kurtis Patentante Julia (Anna Heesch)

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Gabel-Spaghetti
1 Pk.
Zwiebeln
4 Stk.
frischer Knoblauch nach Belieben
etwas
Schinken oder Schinkenspeck
reichlich
Butter
1 EL
Chili getrocknet und klein geraspelt
1 Prise
Crème fraîche
2 EL
Schnittlauch frisch
etwas
Koriander frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Wasser mit Salz bissfest kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein schneiden. Den Schinken würfeln. Dann in einer Pfanne mit wenig Butter die Speck- oder Schinkenwürfel zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf auf großer Hitze anbraten.

    3.Anschließend die gekochten Nudeln dazugeben und unterrühren. Alles leicht knusprig braten und mit Pfeffer, Salz sowie Chili würzen.

    4.Zum Schluss alles auf einem großen Teller anrichten, eine Klacks Crème fraîche darauf geben und die frischen Kräuter darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen