Zutaten
Fladenbrot | 1 |
Schweinemett | 250 g |
Tzatziki | 100 g |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebel | 0,5 Bund |
Feta-Käse oder Schafkäse | 125 g |
schwarze Oliven | 50 g |
etwas Gyros-gewürz | etwas |
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen. Das Fladenbrot dünn und gleichmäßig mit Schweinemett bestreichen und mit Tzaziki in Klecksen darauf verteilen.
2.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Frühlingszwiebel waschen,putzen und in feine Ringe schneiden und das Fladenbrot damit bestreuen.
3.feta oder Schafskäse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Oliveb vom Stein lösen,grob zerteilen,mit dem Käse mischen auf dem Fladenbrot verteilen und mit dem Gyrosgewürz bestreuen.
4.Fladenbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben.
5.Backzeit ca 20 min Heißluft:etwa 160 Grad Ober/Unterhitze: etwa 180 Grad
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“
Rezept bewerten: