ZUBEREITUNG
Fladenbrot-Pizza
ZUBEREITUNG
1
Den Backofen vorheizen. Das Fladenbrot dünn und gleichmäßig mit Schweinemett bestreichen und mit Tzaziki in Klecksen darauf verteilen.
2
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Frühlingszwiebel waschen,putzen und in feine Ringe schneiden und das Fladenbrot damit bestreuen.
3
feta oder Schafskäse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Oliveb vom Stein lösen,grob zerteilen,mit dem Käse mischen auf dem Fladenbrot verteilen und mit dem Gyrosgewürz bestreuen.
4
Fladenbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben.
5
Backzeit ca 20 min
Heißluft:etwa 160 Grad
Ober/Unterhitze: etwa 180 Grad
KOMMENTARE
Fladenbrot-Pizza
KOMMENTARE

heiropi
Soeben fertig geworden und schon verspeist. Mmmmmmh lecker!!!Gerade richtig bei der Hitze ! Allerdings habe ich das Mett durch Schinken ersetzt. Für dieses leckere Rezept gibt es doch glatt ***** 5 Sternchen
liebe Grüße Heidi
JanaBerlin
Das werde ich ganz bestimmt bald ausprobieren! Da würde ich am liebsten sofort reinbeißen!!! Sieht super lecker aus! 5 ***** für Dich!
Um das Rezept "Fladenbrot-Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.