Fladenbrot-Pizza

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot 1
Schweinemett 250 g
Tzatziki 100 g
Tomaten 2
Frühlingszwiebel 0,5 Bund
Feta-Käse oder Schafkäse 125 g
schwarze Oliven 50 g
etwas Gyros-gewürz etwas

Zubereitung

1.Den Backofen vorheizen. Das Fladenbrot dünn und gleichmäßig mit Schweinemett bestreichen und mit Tzaziki in Klecksen darauf verteilen.

2.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Frühlingszwiebel waschen,putzen und in feine Ringe schneiden und das Fladenbrot damit bestreuen.

3.feta oder Schafskäse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Oliveb vom Stein lösen,grob zerteilen,mit dem Käse mischen auf dem Fladenbrot verteilen und mit dem Gyrosgewürz bestreuen.

4.Fladenbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben.

5.Backzeit ca 20 min Heißluft:etwa 160 Grad Ober/Unterhitze: etwa 180 Grad

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot-Pizza“