1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Brotsalat

Tomaten - Brotsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot4 Scheibe
Tomaten frisch4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zwiebel frisch½ Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot (z.B. Mehrkornbrot) darin knusprig anbraten. Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, den Rest in ca 5mm breite Streifen schneiden. Tomatenstreifen mit etwas Zucker und Salz in eine Schüssel geben und etwas ziehen lassen. Frühlingszwiebeln und die 1/2 Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit dem gehackten Knoblauch zusammen zu den Tomaten geben. Aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und zu den Tomaten geben. Die gerösteten Brotscheiben klein schneiden und mit den Tomaten und dem Dressing vermengen kurz ziehen lassen......fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich