1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine Dip

Aubergine Dip

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stk.
Olivenöl3 EL
Sesampaste Tahine Tahina2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Cumin TL
Zitronensaft2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen halbieren, mit Öl einstreichen und mit geschnittener Seite auf Backpapier im Backofen bei 200 grad ca 35 Minuten garen. Aberginen abtropfen und ca 15 min abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus der Haut schälen. Mit allen anderen Zutaten ausser Petersilie cremig rühren. Petersilie unterziehen und ca 1 Std bei Raumtemperatur ruhen lassen

    2.Mit Cracker oder Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich