Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 2 |
Zwiebeln frisch | 3 mittelgross |
Champignons frisch | 300 gr. |
Gouda jung | 4 Scheibe |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die 4 Scheiben Toast normal toasten und auf einen feuerfesten Teller oder ähnliches legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, die frischen Champignons bürsten (NIE WASCHEN) und in Scheiben schneiden oder würfeln. Zwiebeln und Pilze in der Pfanne mit der Butter schön durchbraten, mit Salz und Pfeffer ein wenig abschmecken, warm stellen.
2.Die Steaks nach Geschmack braten ( ich empfehle, sie medium zu braten, da sie noch in den Backofen müssen) und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Teller mit je 2 Toastscheiben herrichten und die gebratenen Steaks drauf legen, Zwiebeln und Pilze drauf verteilen und den Käse drauf legen.
3.Bei ca. 200 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen (bis der Käse schön zerlaufen ist). Der Toast dient dazu, dass das Fett von dem Fleisch, Zwiebeln und den Pilzen nicht so auf dem Teller *schwimmt*, sondern sich in dem Toast einsaugt.
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vom
Kommentare zu „Rumpsteak überbacken mit Zwiebeln und Pilzen“