Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erbsen | 100 g |
Lammfleisch | 1 kg |
Möhre | 1 Stk |
Zwiebeln | 2 Stk |
Spitzkohl | 500 g |
Sellerie frisch | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Graupen | 50 g |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Lammfleisch in Würfel schneiden. 1 1/2 Liter Wasser mit der Brühe aufkochen und das Fleisch hineingeben. Die Graupen dazugeben. 1 Stunde leicht kochen lassen .In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und Würfeln, oder in Streifen schneiden. Dazu geben und noch einmal 30 Minuten köcheln lassen,salzen, pfeffern und servieren. Lecker dazu ein frisch gebackenes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Lammfleisch“