1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Lammfleisch

Gemüsesuppe mit Lammfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen100 g
Lammfleisch1 kg
Möhre1 Stk
Zwiebeln2 Stk
Spitzkohl500 g
Sellerie frisch150 g
Petersilie1 Bund
Graupen50 g
Gemüsebrühe2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Lammfleisch in Würfel schneiden. 1 1/2 Liter Wasser mit der Brühe aufkochen und das Fleisch hineingeben. Die Graupen dazugeben. 1 Stunde leicht kochen lassen .In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und Würfeln, oder in Streifen schneiden. Dazu geben und noch einmal 30 Minuten köcheln lassen,salzen, pfeffern und servieren. Lecker dazu ein frisch gebackenes Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Lammfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich