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Kalbsragout mit Zuckerschoten und Brandy!!!!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet500 g
Brandy3 cl
Zuckerschoten150 g
Tomaten3
Butterschmalz3 EL
Weißwein2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kalbsfilet zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Tomaten kreuzweise mit einem Messer einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Die Zuckerschoten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin anbraten, Brandy zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Sahne zugießen, zum Kochen bringen und cremig einkochen lassen.

    3.Tomatenwürfel und Zuckerschoten zum Ragout geben. Das Ganze nochmals kurz erhitzen.

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    Rezept von p****7
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