Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 500 g |
Brandy | 3 cl |
Zuckerschoten | 150 g |
Tomaten | 3 |
Butterschmalz | 3 EL |
Weißwein | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sahne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Kalbsfilet zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Tomaten kreuzweise mit einem Messer einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Die Zuckerschoten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin anbraten, Brandy zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Sahne zugießen, zum Kochen bringen und cremig einkochen lassen.
3.Tomatenwürfel und Zuckerschoten zum Ragout geben. Das Ganze nochmals kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Kalbsragout mit Zuckerschoten und Brandy!!!!“