QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Apfelkuchen

Zutaten für 4 Personen

Margarine
125 gr.
Zucker
125 gr.
Eier
3
Mehl
200 gr.
Backpulver
2 TL
Milch
1 EL
Äpfel frisch Boskop
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett22,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den obengenannten Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform verteilen. Die Äpfel schälen und vierteln. Kreisförmig oder anders in den Teig drücken. Bei 175 ° ca 35 -45 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen