Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 500 Gramm |
Majoran ,könnt auch frischen nehmen | 2 Teelöffel |
Butterschmalz | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Edelpilzkäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Äpfel mit einen Ausstecher das Kerngehäuse entfernen ,schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden in Zitronenwasser legen damit sie nicht braun werden .
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten ,das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten ,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun kommen die Äpfel und der Majoran dazu und wird unter das Hackfleisch gemischt Alles ca.10 Minuten schmoren lassen.
4.Nach 5 Minuten die Tomaten und den Käse zufügenund mit geschlossenen Deckel weiter bruzeln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hack-Apfel -Pfanne“