1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Apfel -Pfanne

Hack-Apfel -Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Äpfel500 Gramm
Majoran ,könnt auch frischen nehmen2 Teelöffel
Butterschmalz etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Edelpilzkäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Äpfel mit einen Ausstecher das Kerngehäuse entfernen ,schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden in Zitronenwasser legen damit sie nicht braun werden .

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten ,das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun kommen die Äpfel und der Majoran dazu und wird unter das Hackfleisch gemischt Alles ca.10 Minuten schmoren lassen.

    4.Nach 5 Minuten die Tomaten und den Käse zufügenund mit geschlossenen Deckel weiter bruzeln lassen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Apfel -Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich