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Ofenschnitzel Bolognese

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel300 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Paprikaschote frisch3 Stück
Schweineschnitzel6 Stück
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Getrocknete ital. Kräuter2 TL
Schlagsahne200 Gramm
Tomaten 425 ml1 Dose
klare Brühe2 TL
Gouda gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Paprika putzen, waschen.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. 2) Schnitzel trocken tupfen. In 2-3 Eßl. heißem Öl in einer großen Pfanne portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Ofenfeste Form legen. 3.)

    2.3) Zwiebel in heißem Bratfett unter Wenden Goldbraun anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Knoblauch und Paprika hinzufügen und alles ca. fünf Minuten weiterbraten. Hälfte der Zwiebe unterrühren.l

    3.4) 150 ml Wasser,Sahne, Tomaten samt Saft und Brühe einrühren. Tomaten etwas zerkleiner. Aufkochen, offen ca. fünf Minuten köcheln und abschmecken. Auf den Schnitzeln verteilen. Mit übrigen Zwiebeln und Käse bestreuen. Schnitzel zugedeckt im vorgeheizten Backofen (Umluft 200°) ca. eine Stunde schmoren lassen. Dann offen ca. 30 Minuten überbacken.

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