Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Schweineschnitzel | 6 Stück |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Getrocknete ital. Kräuter | 2 TL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Tomaten 425 ml | 1 Dose |
klare Brühe | 2 TL |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.1) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Paprika putzen, waschen.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. 2) Schnitzel trocken tupfen. In 2-3 Eßl. heißem Öl in einer großen Pfanne portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Ofenfeste Form legen. 3.)
2.3) Zwiebel in heißem Bratfett unter Wenden Goldbraun anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Knoblauch und Paprika hinzufügen und alles ca. fünf Minuten weiterbraten. Hälfte der Zwiebe unterrühren.l
3.4) 150 ml Wasser,Sahne, Tomaten samt Saft und Brühe einrühren. Tomaten etwas zerkleiner. Aufkochen, offen ca. fünf Minuten köcheln und abschmecken. Auf den Schnitzeln verteilen. Mit übrigen Zwiebeln und Käse bestreuen. Schnitzel zugedeckt im vorgeheizten Backofen (Umluft 200°) ca. eine Stunde schmoren lassen. Dann offen ca. 30 Minuten überbacken.
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vom
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