1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Gulasch in eine Topf...

Rouladen mit Gulasch in eine Topf...

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Rouladen4
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Zwiebeln2
salz und pfeffer etwas
Schinken geräuchert4 Scheibe
Grillsenf etwas
Wein100 ml
Wasser heiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Rouladen wie gewöhnt wickeln.Scharf anbraten.Gulaschfleisch dazu geben und weiter braten bis ganz braun ist .Mit Salz und Pfeffer ,Zwiebeln würzen.Wein dazu giessen(später 500ml wasser).Zudecken.40 minuten kochen(bis beide gar sind).Sossen andicken.Mit selbsgemachte Rotkohl und Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Gulasch in eine Topf...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich