Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Rouladen | 4 |
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
salz und pfeffer | etwas |
Schinken geräuchert | 4 Scheibe |
Grillsenf | etwas |
Wein | 100 ml |
Wasser heiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Rouladen wie gewöhnt wickeln.Scharf anbraten.Gulaschfleisch dazu geben und weiter braten bis ganz braun ist .Mit Salz und Pfeffer ,Zwiebeln würzen.Wein dazu giessen(später 500ml wasser).Zudecken.40 minuten kochen(bis beide gar sind).Sossen andicken.Mit selbsgemachte Rotkohl und Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Gulasch in eine Topf...“