QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln...

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Lammkeulenscheiben, TK
2
frische Champignons
300 gr.
geräucherten Bauchspeck am Stück
200 gr.
Zwiebeln
2 mittelgr.
Kartoffeln, festkochende
6 mittelgr.
getrockneten Rosmarin
2 Stiele
Salz und Pfeffer
etwas
Salatblätter
paar
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (247)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze säubern und balbieren und auch in Scheiben schneiden. Die Bauchspeckwürfel ohne zusätzl. Fett in der Pfanne braten, bis die Würfel fast cross sind. Dann die Zwiebeln mitschmoren lassen. Die Pilzscheiben dann hinzugeben und alles durchrühren und bei geringer Hitze das Wasser verkochen lassen, dass sich von den Pilzen sammelt.

    2.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Öl in eine Pfanne geben, und die gepellten, halbierten Kartoffeln hineingeben und mit dem Rosmarin und Salz und Pfeffer bestreuen und in dem Öl braten, bis sie goldbraun sind.

    3.In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne in etwas Olivenöl die Lammkeulenscheiben braten, Salzen und Pfeffern.

    4.Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen und auf zwei Teller legen. Hierdrauf dann die Bacon-Pilze legen. Die Rosmarinkartoffeln und die gebratene Lammscheibe dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen