QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokotorte

Zutaten für 12 Personen

Wienertortenboden
1
Milch
½ Liter
Schokoladenpuddingpulver
1 Päckchen
Zucker
150 g
Kakau
1 TL
Butter
200 g
Mazipanblüten zum garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Tortenboden auf einen Tortenteller legen und mit einem Tortenring umlegen. Aus Milch, Puddingpulver, Kakau und Zucker einen Pudding kochen und Abkühlen lassen. Butter schaumig schlagen und unter den kalten Puddihg rühren. Dann auf den ersten Boden streichen , dann auf den zweiten und zuletzt auf den dritten. Mit Marzipanblüten garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen