1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruittorte

Grapefruittorte

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiklar,steif geschlagen2 Stück
Eigelb2 Stück
weiche Butter60 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Orangenschale gerieben o. Orangaback von Dr.Oetker½ Tüte
Backpulver1 Esslöffel (gestrichen)
Mehl125 g
Haselnuss-Krokant50 g
Füllung: Füllung:
Mascarpone250 g
Zucker1 El
Eigelb1 Stück
Grapefruit4 Stück
klaren Tortenguss1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Teigzutaten zu einem glattem Teig verrühren. Am Ende Eischnee und Krokant vorsichtig Unterheben. Eine Springform mt Backpapier auslegen ,Teig einfüllen und 30min bei 200 Grad backen. Auf dem Boden die Masccarpone verteilen und darauf den Saft der Grapefruit träufeln. Tortenguss darüber geben und min. eine Stunde kalt Stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruittorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich