QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kleingebäck - Mango-Muffins

Zutaten für 12 Personen

Mehl
300 Gramm
Öl
50 ml
Ei
1
Backpulver
2 TL
Mangos
1 Dose
Orangenzucker
1 Päckchen
Zucker
1 EL
ACE-Vitamingetränk
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mangos abtropfen lassen.

    2.Den Mangosaft mit Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Orangenzucker und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

    3.Die Mangos in Würfel schneiden und unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).

    4.Den Teig in gefettete Muffinbackformen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 40-50 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen