Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn | 1 Stück |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Maggi | 1 Schuss |
Onkel Bens Reis | 2 Tüten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.In einem großen Suppentopf das Huhn hineinlegen und ca.2std.köcheln lassen.Mit Salz und Pferffer würzen.In der Zeit schonmal das Suppengemüse waschen und schneiden.Wenn das Hühnchenfleich weich ist,rausholen und vom Knochen trennen.In kleine Stücke zupfen.Das Suppengemüse reingeben.Das abgezupfte Fleisch hinzufügen.Nochmal nachwürzen und ein Schuss Maggi dazugeben.Ca.20 Min.köcheln lassen.In der Zeit einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Reis Kochen.Wenn er fertig ist wird er in die Suppe gegeben und zum Schluß die frisch gehackte Petersilie drüber streuen.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“