1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn1 Stück
Suppengemüse1 Päckchen
Petersilie gehackt1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Maggi1 Schuss
Onkel Bens Reis2 Tüten

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In einem großen Suppentopf das Huhn hineinlegen und ca.2std.köcheln lassen.Mit Salz und Pferffer würzen.In der Zeit schonmal das Suppengemüse waschen und schneiden.Wenn das Hühnchenfleich weich ist,rausholen und vom Knochen trennen.In kleine Stücke zupfen.Das Suppengemüse reingeben.Das abgezupfte Fleisch hinzufügen.Nochmal nachwürzen und ein Schuss Maggi dazugeben.Ca.20 Min.köcheln lassen.In der Zeit einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Reis Kochen.Wenn er fertig ist wird er in die Suppe gegeben und zum Schluß die frisch gehackte Petersilie drüber streuen.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich