Pizza Puffer
19 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelpuffer **8 stück 600g** | 1 Packung |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 200 g |
Salami | 100 g |
gemischter Blattsalat ca 200g gewaschen | 1 Packung |
Ausserdem | ------------ |
Öl | etwas |
schwarze Oliven entsteint | 60 g |
fertig Dressing essig und öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
nach Belieben Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1.Puffer in einer Pfanne nach Packungsangabe in erhitzen Öl knusprig braten.Inzwischen Tomaten waschen,putzen,in Scheiben schneiden,Scheiben halbieren oder vierteln.Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke schneiden,diese halbieren.
2.Oliven eventuell halbieren,mit dem Blattsalat und dem Dressing mischen und alles salzen und pfeffern.Denn Backofengrill vorheizen.
3.fertig gebratene Puffer mit Tomaten,Salami und Mozarella belegen,pfeffern und im Ofen ca. 4 Minuten übergrillen.Pizza -Puffer nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren und mit dem salat servieren.