QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Puffer

19 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Kartoffelpuffer **8 stück 600g**
1 Packung
Tomaten
2
Mozzarella
200 g
Salami
100 g
gemischter Blattsalat ca 200g gewaschen
1 Packung
Ausserdem
------------
Öl
etwas
schwarze Oliven entsteint
60 g
fertig Dressing essig und öl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
nach Belieben Basilikum zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,1 g

Zubereitung

  1. 1.Puffer in einer Pfanne nach Packungsangabe in erhitzen Öl knusprig braten.Inzwischen Tomaten waschen,putzen,in Scheiben schneiden,Scheiben halbieren oder vierteln.Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke schneiden,diese halbieren.

    2.Oliven eventuell halbieren,mit dem Blattsalat und dem Dressing mischen und alles salzen und pfeffern.Denn Backofengrill vorheizen.

    3.fertig gebratene Puffer mit Tomaten,Salami und Mozarella belegen,pfeffern und im Ofen ca. 4 Minuten übergrillen.Pizza -Puffer nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren und mit dem salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen