Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Birne klein | ½ |
Serranoschinken | 1 Scheibe |
Grafschafter Goldsaft = Aufstrich aus Zuckerrübensirup | 2 TL |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Brotschibe knusprig toasten,mit 1 TL Goldsaft bestreichen,die Schnittfläche der Birne ebenfalls mit dem restlichen Goldsaft bestreichen,mit Musakt,Pfeffer und Kräutersalz würzen mit dem Serranoschinken einwickeln und aufs Brot legen. Augen zu und die Geschmacksknospen tanzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Brotauftstrich:Birnendelikatesse“