QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bigos

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
25 g
durchwachsener Speck
200 g
Schweinefleisch
250 g
Kassler
250 g
Krakauer
250 g
Sauerkraut
500 g
Zwiebeln
3
Tomatenmark
50 g
Wacholderbeeren
2
Lorbeerblatt
1
Salz, Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Stücke schneiden und anbraten, zuletzt die Krakauer , dann in Würfel geschnittene Zwiebeln und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Zeit schmoren lassen.

    2.Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Schmoren bis das Fleisch weich ist. Mit Paprikapulver abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen