1. Home
  2. Rezept
  3. Penne All Arrabiata

Penne All Arrabiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten jeweils rot-gelb u. grün3 St.
Oliven-Knoblauch frisch - Petersilie-Chilli frisch-Olivenöl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten fein würfeln,den Knoblauch ( mindestens 6 Zehen ) hacken und alles in Olivenöl dünsten bis die Zutaten weich sind,die Oliven grün oder schwarz -Menge je nach Lust klein schneiden zum Schluß darunter geben mit der frischen klein geschnittenen Chilli würzen. Die Penne die inzwischen al Dente gekocht wurden auf dem Teller anrichten ,Soße darüber mit frischem Peterle dekorieren-Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne All Arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich