Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebel | 1 |
Salami | 150 gr. |
Champignons | 60 gr. |
Saure Sahne | 120 gr. |
Mehl | 330 gr. |
Backpulver | 5 Teelöffel |
Natron | 1 Teelöffel |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Öl | 80 ml |
Champignonsuppe Trockenprodukt | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Zwiebel, Champignon, Salami, Petersilie, Basilikum fein hacken, in einer Schüssel mit Mehl, Natron, Salz, Pfeffer und Backpulver mischen. In einer weiteren Schüssel Eier, Sauerrahm, Öl, Champignonsuppe schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen. Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Champignon Muffin“