1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Muffin

Champignon Muffin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebel1
Salami150 gr.
Champignons60 gr.
Saure Sahne120 gr.
Mehl330 gr.
Backpulver5 Teelöffel
Natron1 Teelöffel
Basilikum1 Teelöffel
Petersilie gehackt2 EL
Öl80 ml
Champignonsuppe Trockenprodukt200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Zwiebel, Champignon, Salami, Petersilie, Basilikum fein hacken, in einer Schüssel mit Mehl, Natron, Salz, Pfeffer und Backpulver mischen. In einer weiteren Schüssel Eier, Sauerrahm, Öl, Champignonsuppe schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen. Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich