QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maroni-Hähnchenfleisch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenfleisch, ohne Haut und Knochen, gewürfelt
700 g
Öl
4 EL
Zwiebel gewürfelt
1
Paprika rot, gewürfelt
1
Champignon geschnitten
80 g
Maroni geschält, gewürfelt
80 g
Mehl
4 EL
Hühnersuppe, Würfel
500 ml
Crème fraîche
250 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das in Würfel geschnittene Fleisch in Öl leicht braun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel, Paprika, Champignons und Maroni hell andünsten, Fleisch dazugeben. Alles mit Mehl und Curry bestreuen, umrühren. Temperatur reduzieren. Suppe und Creme fraiche dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Das Maroni-Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Penne oder Reis Servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen