Käseplatte zur 70ziger Jahre Party
30 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Scheiben Käse Gauda, Emmetaler | 2 dicke |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Mini Partywürstchen | 2 Gläser |
gefüllte Oliven | 1 Glas |
Weintrauben grün und blau | etwas |
bunte Piekser | etwas |
Käseigel sofern vorhanden | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Die Zutaten abtropfen lassen - den Käse in Würfel schneiden und jeweils mit einem Pieckser die Mandarine, Würstchen usw. feststecken. Auf einer Platte mit Spitzendeckchen anrichten.
2.Käse sollte beim Schneiden nicht zu kalt sein, sonst bricht er.