Spitzkohl-Gratin

Rezept: Spitzkohl-Gratin
Diabetiker-Geeignet
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 1.5kg
Spitzkohl
250 Gramm
Möhren
1 Bund
Thymian
4 kleine
Runde-Ziegenkäse a ca.30g
200 Gramm
Sahne
Pfeffer
1 Msp
gem.Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
15,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Spitzkohl-Gratin

1) Den Spitzkohl putzen.waschen und in Streifen schneiden Möhren schälen waschen in stücke schneiden 2) Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen Den Spitzkohl darin 1 min die Möhren 2-3 min blanchieren Jeweils abgießen und gut abtropfen lassen 3) Den Backofen auf 220 Grad ( Umluft 200 Grad ) vorheizen Thymian abbrausen trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen Spitzkohl und Möhren mit Salz Pfeffer Thymian und Kümmel mischen 4) Eine flache Auflaufform mit Butter fetten Spitzkohl-Möhren-Mischung hineingeben Den Ziegenkäse daraufsetzen Die Sahne sparsam mit Saltz und Pfeffer würtzen darübergießen 5) Gratin im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 min Backen GUTEN HUNGER

KOMMENTARE
Spitzkohl-Gratin

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Bubi das ist lecker und Gesund 5 tolle von Amerika

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