1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel in Steinpilz-Pfeffer-Sahne

Schweineschnitzel in Steinpilz-Pfeffer-Sahne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet15 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Schweineschnitzel je 150g.2 Stück
Salz,Pfeffer,Mehl und eingelegte grüne Pfefferkörner1 Teelöffel
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.steinpilze einweichen und 1/2 Stunde quellen lassen. Dann die Pilze einzel unter fließendem Wasser abbrausen und das Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen,um mögliche Sandreste zu entfernen.Zwiebeln sehr fein würfeln.Schnitzel flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite in 2 min. goldbraun braten.

    2.Herausnehmen und warmstellen.Zwiebeln im Bratfett leicht bräunen.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Pilze samt Einweichwasser und Sahne über das Fleisch gießen und unter Rühren etwa 3min. köcheln lassen.Pfefferkörner in die Sauce geben,diese mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel in Steinpilz-Pfeffer-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich