Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet | 15 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Schweineschnitzel je 150g. | 2 Stück |
Salz,Pfeffer,Mehl und eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.steinpilze einweichen und 1/2 Stunde quellen lassen. Dann die Pilze einzel unter fließendem Wasser abbrausen und das Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen,um mögliche Sandreste zu entfernen.Zwiebeln sehr fein würfeln.Schnitzel flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite in 2 min. goldbraun braten.
2.Herausnehmen und warmstellen.Zwiebeln im Bratfett leicht bräunen.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Pilze samt Einweichwasser und Sahne über das Fleisch gießen und unter Rühren etwa 3min. köcheln lassen.Pfefferkörner in die Sauce geben,diese mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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