Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet je 200g | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Weißweinessig | 1 Teelöffel |
Frischkäse Doppelrahmstufe mit Kräuter | 100 Gramm |
Kräuter der Provence | ½ Päckchen |
Meerrettich Konserve | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine ofenfeste Form im Ofen bei 250° vorheizen.Die Filets salzen und mit Essig säuern.Den Käse cremig rühren und dabei mit Kräuter und Meerrettich vermischen.Die Fischfilets mit dieser Creme bestreichen.Öl in die heiße Auflaufform geben,die Filets hineinlegen und im Backofen auf der mittleren Schiene in 20min.backen,bis die Kräuterhaube leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Kräuterhaube“