1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Kräuterhaube

Kabeljaufilet mit Kräuterhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet je 200g2 Stück
Salz1 Prise
Weißweinessig1 Teelöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe mit Kräuter100 Gramm
Kräuter der Provence½ Päckchen
Meerrettich Konserve2 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine ofenfeste Form im Ofen bei 250° vorheizen.Die Filets salzen und mit Essig säuern.Den Käse cremig rühren und dabei mit Kräuter und Meerrettich vermischen.Die Fischfilets mit dieser Creme bestreichen.Öl in die heiße Auflaufform geben,die Filets hineinlegen und im Backofen auf der mittleren Schiene in 20min.backen,bis die Kräuterhaube leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Kräuterhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich