Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Petersilie, gehackt | 1 Eßl. |
Oregano, getrocknet | 1 Teel. |
Mozzarella | 150 g |
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft | 100 g |
Schlagsahne | 2 Eßl. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hack mit Eiern, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und beides in Würfel schneiden. Mit der Schlagsahne unter das Hack mischen. Alles gut durchkneten. Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hinein geben und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Min. garen. Herausnehmen und 5 Min. ruhen lassen. In Scheiben geschnitten servieren. Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“