1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Hackbraten

Italienischer Hackbraten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 g
Eier2
Semmelbrösel2 Eßl.
Petersilie, gehackt1 Eßl.
Oregano, getrocknet1 Teel.
Mozzarella150 g
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft100 g
Schlagsahne2 Eßl.
Olivenöl1 Eßl.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hack mit Eiern, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und beides in Würfel schneiden. Mit der Schlagsahne unter das Hack mischen. Alles gut durchkneten. Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hinein geben und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Min. garen. Herausnehmen und 5 Min. ruhen lassen. In Scheiben geschnitten servieren. Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich