1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt : Weiße Trüffel

Konfekt : Weiße Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter30 g
Creme double80 g
weiße Schokolade beste Qualität225 g
Orangenlikör1 Eßl.
weiße schokolade zum Dekorieren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Form mit Backpapier auslegen. Butter und Creme double in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren vorsichtig auskochen. 1 Minute kochen, dann vom Herd nehmen. Die Schokolade in Stückchen brechen und zugeben. Unter Rühren schmelzen, den Likör unterrühren. In die Form füllen und mindestens 2 Std. kaltstellen. Kleine Stücke abbrechen und zu Kugeln formen. Ich nehme einen Kugelausstecher. Weitere 30 Min. kühlen. Für den Überzug die weiße Schokolade schmelzen. Die Kugeln eintauchen, überschüssige Schoki abtropfen lassen. Auf Backpapier setzen und mit den Zinken einer Gabel Muster aufdrücken. Aushärten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt : Weiße Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich