1. Home
  2. Rezept
  3. Mai Tai

Mai Tai

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grob zerstosenes Eis etwas
Limette unbehandelt1
brauner Rum6 cl
Cointreau2 cl
Zuckersirup1 cl
Zitronensaft1 cl
Mandelsirup1 cl
Cocktail-Kirsche1
Minzezweig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Ein Longdrinkglas zur hälfte mit zerstosenem Eis füllen.Die Limette heiß abwaschen,abtrocknen und vierteln,über dem Eis auspressen und einige Stücke von der Limette dazugeben.Die anderen Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und durch ein Barsieb in das Glas abseihen.Den Drink kurz umrühren und mit einer Cocktailkirsche und einem Minzezweig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mai Tai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich