QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gäste- Lachsröllchen (Foto)

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Kastenweißbrot
1
Lachs geräuchert
600 Gramm
Butter
etwas
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kastenweißbrot mit der Brotmaschine an der Längsseite in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kruste mit einem scharfen Messer entfernen.

    2.Nun dünn mit Butter bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen. Aufrollen und fest mit Alufolie umwickeln und ab in die Kühltruhe damit.

    3.Ca. 1 Stunde bevor die Häppchen gebraucht werden aus der Kühltruhe holen, leicht auftauen lassen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    4.Leider ruht mein ehemaliges Rezept in " vorbereiteten Rezepten" da ich auf Philipps Wettbewerb geklickt hatte und läßt sich nicht mehr einstellen. Darum nun hier einfach nochmal. LG INGE

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen