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Hokaido-Gemüse

Zutaten für 2 Personen

Hokaido Kürbis
1
Zwiebel
1
Petersilie
1 Bund
Sahne
50 ml
Wasser
50 ml
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hokaido muß nicht geschält werden. Hokaido teilen, die Kerne entfernen und würfeln.

    2.Zwiebeln klein würfeln. Petersilie hacken.

    3.Zwiebeln in Öl glasig dünsten und den Kürbis zugeben und kurz mitdünsten.

    4.Mit etwas (lieber etwas weniger) Wasser aufgießen und 10 Min köcheln lassen.

    5.Nach 10 Min testen ob der Kürbis gar ist.

    6.Sahne aufgießen und gut würzen. Zum Schluß die Petersilie unterheben.

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