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Überbackenes Kalbfleisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsbraten1 kg
Buttter100 gr
1/2 l Fleischbrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
FÜR DIE SAUCE: etwas
Butter100 gr
Mehl100 gr
geriebener Käse100 gr
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit zerlassener Butter übergiessen.

    2.Bei 200 Grad im Ofen 2 Std. braten. Wenn das Fleisch farbe angenommen hat, nach und nach Boiullon zufügen und den Braten immer wieder mit dem eigenen Saft begiessen.

    3.Inzwischen aus Butter und Mehleine helle Einbrenne bereiten, mit Milch aufgiessen und zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und drei Viertel des Käses unterziehen.

    4.Fertigen Kalbbraten in dünne Scheiben schneiden und in eine gebutterte feuerfeste Form schichten. Jede Fleischlage mit mit Sauce überziehen und zum Schluss mit dem Restlichen Parmesan bestreuen.

    5.Mit zerlassener Butter beträufeln und im ofe bei 180 Grad 20-30 Min. backen

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