QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Honigkuchen-Trifle

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Honigkuchen
200 g
Magerquark
250 g
Sahnepudding Vanille
150 g
Orangenschale
½ TL
Honig
3 EL
Schlagsahne
150 ml
Bananen
3
Zitronensaft
2 EL
Orangensaft
6 EL
Honig
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Honigkuchen (evtl. Reste von Weihnachten oder Holländischer Frühstückskuchen) ca. 2 cm groß würfeln.

    2.Magerquark, Sahnepudding Vanille (Kühlregal), abgeriebene Orangenschale (unbehandelt) und 3 EL Honig mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig aufschlagen. Schlagsahne steif schlagen und unterheben.

    3.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Honigkuchen mit Orangensaft beträufeln, mit Quarkcreme und Bananen in 6 Gläser oder 1 Schüssel schichten. Dabei mit Honigkuchen anfangen und mit einer Quarkschicht und einigen Bananenscheiben enden. Mit 4 TL Honig beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen