Variationen mit Schafskäse und Schinken
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feta | 450 g |
Bacon | 6 Scheiben |
Schinkenspeck | 3 Scheiben |
Bündner Fleisch | 6 Scheiben |
Lachsschinken | 6 Scheiben |
Cherrytomaten | 6 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Den Feta in passende Stücke schneiden und mit jeweils einer Schebe Schinken umwickeln. Die Tomaten aushöhlen. Restlichen Feta mit einer Gabel zerdrücken (evtl. etwas Olivenöl dazu), kräftig würzen und in die Tomaten füllen. Alles in eine kleine feuerfeste Form legen und bei 150°C ca. 20 Min. backen. Dazu gibt es Fladenbrot. verschiedene Salate, Oliven, Peppis und Knoblauch aus dem Ofen.