QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Variationen mit Schafskäse und Schinken

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Feta
450 g
Bacon
6 Scheiben
Schinkenspeck
3 Scheiben
Bündner Fleisch
6 Scheiben
Lachsschinken
6 Scheiben
Cherrytomaten
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Feta in passende Stücke schneiden und mit jeweils einer Schebe Schinken umwickeln. Die Tomaten aushöhlen. Restlichen Feta mit einer Gabel zerdrücken (evtl. etwas Olivenöl dazu), kräftig würzen und in die Tomaten füllen. Alles in eine kleine feuerfeste Form legen und bei 150°C ca. 20 Min. backen. Dazu gibt es Fladenbrot. verschiedene Salate, Oliven, Peppis und Knoblauch aus dem Ofen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen