"Red Snapper" auf grünem Thai-Curry ( FETTARM )
15 MinZutaten für 4 Personen
Red Snapper Filet | 800 g |
Currypaste - Thai, grün | 2 EL |
Chilischoten, fein geschnitten | 2 |
Kokosmilch | 125 ml |
Thai - Fischsoße | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
grüne Bohnen | 250 g |
Zucchini - in Scheiben | 2 |
gehachtes Basilikum | 4 EL |
Reis | 500 g |
Zubereitung
1.Ofen auf 220 °C vorheizen. Je 4 Stücke Alufolie mit 60 cm Länge abreißen und in der Mitte falten, so dass sich ein Quadrat ergibt. An den Seiten 2 cm nach oben falten, so dass sich eine Tasche ergibt.
2.Fisch mit 2 TL Currypaste bestreichen und mit der Hälfte der Chilisstreifchen bestreuen. Bohnen und Zucchini auf die Alu-Taschen verteilen und mit Fisch bedecken.
3.Restliche Paste, Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft und Zucker in einem Schälchen vermischen. Die Mischung zusammen mit einigen Basilikumblättern auf die Taschen verteilen. Anschließend die Öffnungen gut verschließen, um „luftdichte“ Alu-Taschen zu erhalten.
4.Diese auf einem Backblech 15 min. im Ofen garen. Vor dem Öffnen der Taschen 2 Min. beiseite stellen.
5.Inhalt der Taschen vorsichtig in tiefe Teller legen, mit restlichem Basilikum und Chili bestreuen. Mit Reis servieren und genießen :-)