QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

White Chocolate Chunk Cookies

40 Min

Zutaten für 60 Personen

Fett
1 Tasse
Zucker
¾ Tasse
Zucker braun reindruecken
¾ Tasse
Eier
3
Vanilla
1 Päckchen
Mehl 2 1/2 tassen
750 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Baking Powder muss sein
1 Teelöffel
Salz
½ Teelöffel
Kokosnuss Raspeln
1 Tasse
Haferflocken
½ Tasse
Walnuss gehackt
½ Tasse
Weisse Backschokolade in grossen Stuecke,. diese werden gehackt
250,00 Gramm
zu 1/2 to 1 cm Stuecke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Preheitze den Ofen 200F. In grosser Schuessel, mit Elektrik Mixer schlage Fett, Zucker, brown Zucker bis es hell und leicht aussieht. Gebe 1 Ei nacheiner und ruehre gut nach jedem Ei. Gebe das Vanilla dazu. Ruehre Mehl, Backpulver, Baking Soda und Salz dazu. Mit Kochloeffel mix alle anderen Zutaten dazu.

    2.Mit einem runden Essloeffel den Teig 4 cm auseinander auf das ungefettete Backblech legen. Backe fuer 10-15 Minuten, bis das Gebaeck golfbraun ist. Aus dem Ofen stehen lassen fuer eine Minute, dann nehme die Cookies von dem Backblech.

zurück zum Rezept
Zutaten für 60 Personen